用途・使用例

     野 菜


ダイス  
       
  じゃがいも、人参、かぼちゃ、さつまいも、山芋、大根、蓮根、きゅうり、ごぼう、たまねぎ、筍、しいたけ、生姜、ニンニク、ピーマン、栗、キャベツ、白菜、レタス、トマト、オリーブ、漬物、その他。  
             
  スライス      
 
       
  じゃがいも、人参、さつまいも、大根、蓮根、キュウリ、ごぼう、マッシュルーム、ニンニク、ピーマン、キャベツ、レタス、ほうれん草、白菜、セロリ、ケール、ピクルス、いんげん、唐辛子、オクラ、オリーブ、その他。  
             
  コミトロール  
 
    人参、かぼちゃ、さつまいも、山芋、大根、蓮根、たまねぎ、生姜、ニンニク、わさび、唐辛子、マスタード、コーン、大豆、豆類、キャベツ、レタス、トマト、セロリ、パセリ、ケール、ほうれん草、ブロッコリー、茶葉、米、カリフラワー、大麦、ごま、ビート、きのこ類、その他。  
 
 
 
 
 
BACK
PAGE TOP
Copyright © 2006-2017 URSCHEL JAPAN All right reserved.